Até hoje conseguimos:
Viagens espaciais, comunicações via satélite, transplantes de coração;

enfim, fomos aonde nenhuma geração anterior sonhou.
Mas, percebam: Hoje, 820 milhões de pessoas ainda não têm o bastante para comer.

Algo deu errado!

Frases p/degustar

Se 23% dos acidentes de trânsito são provocados pelo consumo de álcool,
isto significa que 77% dos acidentes

são «causados pelos f.d.p. que bebem água, sumo ou leite (!?!?)»

Domingo, 24.12.06
Com esta receita deliciosa, (para quem a confecciona, claro), desejo aos meus amigos e visitantes deste blog um óptimo Natal e um Ano Novo espectacular.
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Laura B. Martins

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peru_crescer.gifIngredientes:

- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 peru de aproximadamente 5 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o peru
- beba um copo de whisky
- envolver o peru e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- massajá-lo com azeite
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
- use as nozes moídas como tira-gosto
- coloque o peru numa assadeira grande
- sirva-se de mais duas doses de whisky
- axuste o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, bote para assassinar, digu: assar a ave
- derrube uma dose de whisky bedois de beia hora, forme abaertura e controle a sssadura do frango
- tente zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o berú
- deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- tente retirar o beerú do vorno
- manda mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro
- tente novamente tirar o sacana do birú do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- begue o birú que gaiu no jão e enxugue o filho da puta com o bano do jão
- cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo
- tá bronto o beru de Datal!

PS: Num vumita no bichúúú, garaças!!!
publicado por LauraBM às 00:55 | | E custa, comentar neste blog? | favorito
pedro luis a 27 de Março de 2007 às 00:42
Cara Laura.
Adorei esse causo do peru, achei muito divertido e inteligente.
Parabens.
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De fato precisamos comer frutas, e não ingerir go...
O fósforo é o cálcio são dois minerais que "andam"...
Oi, Edna!Então vc veio lá de tão longe comentar as...
Laura, que delícia "degustar" seu Blog! É intelige...
Sem dúvida que a fruta é muito importante para um...
Já sabe quem sou,ñ é Laura?Gostei do seu poema co...
rsrsrsrsrMuUuUuuuUUuuuUUuuuito legal esse texto.....
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