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Laura B. Martins
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Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 peru de aproximadamente 5 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moÃdas
Modo de preparar:
- pegue o peru
- beba um copo de whisky
- envolver o peru e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- massajá-lo com azeite
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
- use as nozes moÃdas como tira-gosto
- coloque o peru numa assadeira grande
- sirva-se de mais duas doses de whisky
- axuste o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, bote para assassinar, digu: assar a ave
- derrube uma dose de whisky bedois de beia hora, forme abaertura e controle a sssadura do frango
- tente zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o berú
- deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- tente retirar o beerú do vorno
- manda mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro
- tente novamente tirar o sacana do birú do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- begue o birú que gaiu no jão e enxugue o filho da puta com o bano do jão
- cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo
- tá bronto o beru de Datal!
PS: Num vumita no bichúúú, garaças!!!